Festival Carne Marchigiana - Macellerie Maddaloni le Migliori Carni Italiane

Vai ai contenuti

Menu principale:

 
 
Il Festival della Carne Marchigiana ha luogo a Frasso Telesino (BN),
paese alle pendici del Monte Taburno.
Nasce dalla volontà dei macellai Maddaloni di far conoscere
questa particolare razza bovina, la Marchigiana, che è caratterizzata
da carne di alta qualità e capi provenienti dai pascoli dell’alto Sannio.
 
La VII edizione (3-4-5-6 agosto 2017) propone un menu per tutti i gusti:
Carne cucinata a Vista e con Grammatura scelta dal Cliente, Bistecca taglio fiorentina, Tagliata con rucola e pomodorini, Grigliata mista, Sfogliatella del macellaio ripiena di Carne Macinata e Provola,
Insalata di Vitello con Arancia e Finocchi,
Hamburger Giganti, Salsicce sfiziose.
SU FACEBOOK tutte le NOVITA' della VII edizione,
3-4-5-6 Agosto 2017
 
Intervista Vittorio Maddaloni Ed. 2014
carni macellerie maddaloni
specialità macellerie maddaloni
salumi e formaggi macellerie maddaloni
carne marchigiana festival macellerie Maddaloni
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu !-- Codice per accettazione cookie - Inizio -->